المقادير
بطاط
ملعقتين زبده
شرايح بارميزان رقيقه
ملعقة شاي بودر ثوم
ربع ملعقة شاي ملح
زيت زيتون
ربع كوب كريمه
ربع كوب جبن تشدر
الطريقه :
الفرن 400 ف
نقصقص البطاطا مثل الصورالموجودة بالاسفل على شكل ( جيوب ) و نحشي الجيوب بالاجبان و الزبده.
نرش البطاط بزيت زيتون و ملح و فلفل و بودر الثوم ثم بعد ذلك نخبز البطاطا لمدة ساعه بعد تغطيتها بالقصدير ، بعد ما تستوي نطلعها و نصب عليها كريمه و اجبان مبشوره و نردها للفرن بدون قصدير ربع ساعه ، وصحتين وعافية.
صور
يمكنك التعليق على هذا الموضوع تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.