طريقة آمنة لصنع البطاطس المقرمشة


اغلبنا يحب البطاس الجاهزة وذلك لانها مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل ونشتريها مقطعة ومقلية ومجمدة وبحاجة للقلي مرة اخرى وهذا مايجعلها مضرة اكثر مرتين، لذا نقدم لكم الطريقة الآمنة لصنع الشيبسي المقرمشة:

1 ـ قشروا البطاطس وقطعوها أصابع أو شرائح بأي شكل تفضلونه.

2 ـ أثناء التقطيع ضعوا قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على النار.

3 ـ عند غليان الماء أضيفوا كوب خل أبيض ثم ضعوا البطاطس وأتركوها لمدة خمس دقائق تغلي.

4 ـ تصفى من الماء ثم تقلى في زيت ساخن محضر مسبقا.

5 ـ عندما يميل لون البطاطس الى اللون الاصفر أو إلى اللون الذهبي تستخرج من الزيت 

وستلاحظون أنها اصبحت مقرمشه جداً من الخارج وطرية من الداخل في نفس الوقت.


يمكنك التعليق على هذا الموضوع تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

شكرا لك ولمرورك