المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم او صدر دجاج مسحب من العظم
4 فصوص ثوم
1/4 كوب سمنة
ملح – فلفل اسود – فستق حب
بيضه – بهارات حسب الطلب
صبغة لون احمر (لا يفضل استخدامها لإعطاء اللحم اللون الاحمر الموجود في الصورة).
الطريقه:
نقوم بطحن اللحم او الدجاج مع الثوم ناعم بماكنة اللحم او اي مفرمه ، ثم يضاف لها باقي المقادير كلها و تعجن معا باليد حتى يتجانس الخليط بشكل جيد ، و يفرد على الطاوله ورق تغليف الاطعمه الشفاف ، و توضع الخلطه في الوسط بشكل اسطوانه و تلف عليها من كل الجهات ، ونقوم بوضعها بشكل اسطواني و تبرم اطراف النايلون على بعضها من الجهتين العلويه و السفليه.
يغلى ماء و يضاف لها ملعقة خل و ملعقة ملح ثم تسقط فيها اسطوانة المرتديلا و تغطى و تبقى على نار متوسطه لمدة ساعه.
يمكنك التعليق على هذا الموضوع تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.