شوربة الشعيرية بالطماطم



تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة

المكونات:
200 غرام شعيرية العلالي 
4 ملاعق كبيرة معجون طماطم العلالي 
كوب زيت زيتون بكر 
1 مكعب مرقة دجاج العلالي 
بقدونس للتزيين 
1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو 
1/4 كوب كرفس مقطع 
2 ورقة غار 
1 بصلة مقطعة 
1فص ثوم 
فلفل أسود مطحون حسب الرغبة 
فلفل أبيض مطحون حسب الرغبة 
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو 
1.5 لتر ماء 

طريقة التحضير: 
* سخني زيت الزيتون في طنجرة على نار هادئة ، أضيفي البصل و الثوم . 
* أضيفي مكعب مرقة دجاج المذاب بالماء و البهارات، اتركيه على نار هادئة لمدة دقيقتين. 
* أضيفي شعيرية العلالي. اخلطي. 
* أضيفي معجون طماطم العلالي. اخلطي و اتركيه على النار لمدة 5 دقائق. 
* أضيفي الكرفس و الأوريجانو . اتركيه على النار لمدة 5 دقائق. 
* اسكبي الشوربة في صحن التقديم. 
* زيني بالبقدونس 

يمكنك التعليق على هذا الموضوع تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

شكرا لك ولمرورك