
المقادير:
قطعي الخضراوات الى شرائح رقيقة مثل اعواد الكبريت.3 – 4 ملعقة كبيرة زيت ذرة او زيت عباد الشمس
3 – 4 فص ثوم ، مهروس ناعم
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم ناعم
2 عود متوسط بصل اخضر مفروم ناعم مع الأوراق
2 – 3 قرن فلفل احمر حار مقطع بالورب الى شرائح رقيقة (حسب الرغبة)
كوب تقريبا روبيان صغير الحجم
حبة متوسطة جزر، شرائح رقيقة
2/1 حبة فلفل احمر حلو، شرائح رقيقة
2/1 حبة فلفل اخضر حلو، شرائح رقيقة
2/1 حبة فلفل اصفر حلو، شرائح رقيقة
كوب تقريبا ملفوف، شرائح رقيقة
كوب تقريبا زهرة ، قطع صغيرة
2 – 3 حبة مشروم ، شرائح رقيقة
2 ملعقة كبيرة كزبرة ، مفرومة
2 ملعقة كبيرة نعناع اخضر، مفروم
4 – 6 كوب ماء او مرق
4/1 كوب صلصة الصويا
ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة نشا
2/1 كوب ماء
للتقديم : بصل اخضر مفروم وبعض البقدونس
الطريقة:
احضري قدر ستانلس ستيل واسع او مقلاة صينية واسعة .
سخني الزيت في المقلاة .
اضيفي الثوم ، الزنجبيل، البصل، وقلبي على نار قوية لبضع دقائق الى ان تذبل الخضراوات قليلا.
اضيفي الروبيان، قلبي ليجف ، اضيفي الجزر، الفلفل الحلو بانواعه، الملفوف ، الزهرة والمشروم ، قلبي الى ان تذبل الخضروات . انثري فوقه الكزبرة والنعناع، قلبي ليختلط.
اضيفي المرق ، صلصة الصويا ، الملح ، الفلفل، قلبي ليختلط ثم اتركي الشوربة لحوالي ربع ساعة الى ان يتم طهي الخضراوات والروبيان جيدا. تذوقي الشوربة واضيفي مزيد من الملح حسب الرغبة.
في كوب صغير ضعي الماء و النشا، قلبي ليختلط ثم اضيفيه الى المرق مع التقليب باستمرار الى ان تصبح الشوربة كثيفة او سميكة حسب الكثافة المرغوبة.
انثري بعض البقدونس على سطح الشوربة وقدميها ساخنة.