المقادير
- بكيت بسكوت شاي عدد (2).
- دريم ويب عدد (2).
- كريم كراميل عدد (1).
- بودرة النسكافيه.
- الكاكاو.
- قشطة عدد (1)
طريقة العمل
- نصف البسكوت في صينية بايركس ونصب عليه ( نسكافية مذاب مع الماء والقليل من الحليب ) حتى يتشرب البسكوت القليل من النسكافية..
- نبدأ بعمل الكريمة بمكينة الخلط ( نقوم بعمل دريم ويب عادي في البداية ) بعد ما تصبح كريمة نبدأ بإضافة القشطة + 3 ملاعق بودرة الكاكاو + ملعقة نسكافية صغيرة + ظرف كريم كراميل .. ونبدأ نحركة حتى تصبح تتحول الى كريمة.
- نضع طبقة بسيطة جداً من الكريمة على البسكوت الطبقة الاولى ،، ونفس العملية الاولى نبدأ بوضع بسكوت ونقوم برش بعض ( النسكافية ) ونضع طبقة ثانية وبسيطة ايضاً من الكريمة،،
ممكن تكرار العملية بحيث نصل الى 4 طبقات او 3 طبقات ،، وفي الوسط ممكن نضيف قليل من اللوز المبشور ..
واخر طبقة تكون فيها باقي الكريمة ونزينة اما ببسكوت مطحون شوية او لوز مبشور او فستق او هيرشي السايل ..
ويدخل الثلاجة ويقدم بارد
وصحتين وعافية
يمكنك التعليق على هذا الموضوع تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.