السلطة اليونانية


المكونات
ثلاث الى اربع حبات بندورة.
حبتا خيار متوسطتا الحجم ، مقطعتان الى شرائح.
خسة واحدة مقطعة بشكل متوسط.
بصلة واحدة مقطعة الى جوانح رفيعة.
كوب من جبنة الفيتا ، مقطعة الى مكعبات صغيرة.
حبة فليفلة خضراء مقطعة الى شرائح رقيقة.
ملعقتان الى ثلاث من خل الطعام.
ثلاث الى اربع ملاعق زيت زيتون.
ملح طعام
اوريغانو

طريقة التحضير
تغسل الخضار بشكل جيد
تقطع البندورة الى قطع صغيرة ، ويضاف اليها الخيار والخس والبصل والاوريغانو والفليفلة الخضراء والزيتون.
تتبل السلطة بزيت الزيتون والخل ويرش فوقها الملح ثم تقلب جيداً.
تضاف بعد ذلك جبنة الفيتا المقطعة الى مكعبات صغيرة.

يمكنك التعليق على هذا الموضوع تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

شكرا لك ولمرورك