المقادير
نصف كيلو لحم احمر مفري
4 بيضة
1 بصلة كبيرة مفرومه
ملح فلفل كزبرة ناشفه
ملعقة كبيرة بقدونس مفري
زيت غزير للقلي
بسلة مسلوقة للتقديم
للتغطية
ملعقة كبيرة دقيق
4 معلقة كبيرة بقسماط ناعم
بيضة مضروبة
طريقة التحضير
يخلط اللحم المفروم مع البصل المفروم ويتبل بالملح والفلفل والكزبرة ، يسلق البيض جامدا ويقشر ويدحرج على الدقيق ، يقسم اللحم الي اربعة اجزاء ، يؤخذ جزء من اللحم ويغطي به بيضة جيدا بحيث يغطي البيضة تماما مع الضغط الجيد ، ثم يدحرج على الدقيق وتغمس في البيض المضروب وتغطي بالبقسماط تماما ،تكرر العملية بالنسبة لباقي البيض.
ثم يوضع في الثلاجة مدة ساعة ،يقدح الزيت ثم تحمر فيه وحدات البيض حتى يحمر لونها وتنضج اللحم ، ترفع وتوضع على ورقة نشاف او مصفاة وتترك حتى تبرد
تقطع كل واحدة الي نصفين متساويين وترص في سرفيس علي فرشة من البقدونس
ويقدم معه البسلة السوتيه .
يمكنك التعليق على هذا الموضوع تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.