الطرق الصحيحة لاستخدام ورق الالمنيوم (القصدير)


نستخدم ورق الالمنيوم كثيرا في مطبخنا لكننا لانعرف مدى اضراره اذا مااستخدم بشكل خاطئ واهم مرض يسببه ورق الالمنيوم هو مرض الخرف(الزهايمر) .

الطرق الصحيحة لاستخدام ورق الالمنيوم (القصدير):
 1 – صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لإستخدامه في عملية الطبخ .

2 – يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع. يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط ( أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن )، بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط ( أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد ) .

 3 – يُمنع إستخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن، حيث أن حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه، خاصةً إذا كنت تستخدم الليمون أو الخل في عملية الطبخ .

 4 – إذا إضطررت لإستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ، ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب ) ، ثم إرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام.


يمكنك التعليق على هذا الموضوع تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

شكرا لك ولمرورك