اساسيات التحضير للعزومة


اغلب البيوت تقام فيها العزائم سواء كانت للاهل والأقرباء او للأصدقاء والعزومة تحتاج الى اساسيات يجب على كل رب وربة اسرة معرفتها ، نعرفكم على  هذه الاساسيات:

اولا:
قبل إظهار مهارتك في تقديم الطعام، عليكِ ألا تقومي بضغط نفسك ماديًا في أكثر من عزومة في شهر واحد فقط.

ثانيا:
 يجب عليكِ التنويع في تقديم الطعام مع مراعات ميزانية باقي الشهر، فيمكنك إخراج مخزونك الشهري من العزومة وشراء ما يخصه منفصل، حتى يجعلك تتحدي ميزانية خاصة بها.  

ثالثا:
عليكِ بالتنوع في سفرتك بين الخضروات واللحوم أو الأسماك الطازجة، ولا تنسين العصائر الطازجة بدلًا من المعلبات، أما الحساء من أساسيات السفرة، فيجب أن تقدمي أنواع مختلفة منه.  

رابعا:
حددي عدد الحضور ثم ضيفي عليهم شخصين، وذلك للمفاجأة أحيانًا، وذلك توفيرًا لوقتك ومجهودك وعدم الإسراف بهما، ومن أهم النقاط التي تميز عزومتك هو الاهتمام بالمنزل ونظافته، وتحديد وقت كافي للتحضير. 


يمكنك التعليق على هذا الموضوع تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

شكرا لك ولمرورك