طريقة عمل عصير البطيخ


من فاكهة الصيف المميزة واللذيذة الطعم البطيخ فهو ينعشنا  في الاجواء الحارة ويعيد لنا الحيوية ويرطب اجسامنا ، لذ نقدم لكم طريقة عمل عصير البطيخ المنعش والسهل التحضير:


مدة التحضير والأعداد :
أقل من 15 دقيقة.

الكمية :
لتر واحد يكفى ل 4 أشخاص.

المكونات:
- 1. كجم من البطيخ.

- ثلاثة أرباع كوب من عصر الليمون (تزيد أو تنقص حسب الحاجة)

-  عسل للتحلية.

- بعض أوراق النعناع الطازج.

- مكعبات ثلج للتقديم.  

الخطوات:
1-قطع البطيخ إلى أجزاء صغيرة و انزع القشرة و البذور.

2- اعصر البطيخ مع عصير الليمون على دفعات.

3-صفى الخليط.

4-أضف مكعبات الثلج و النعناع فى إبريق.

5-صب العصير.

6-أضف العسل و قلب الخليط جيدا.

7-يقدم مثلج مع اضافة المزيد من مكعبات الثلج و أوراق النعناع.


يمكنك التعليق على هذا الموضوع تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

شكرا لك ولمرورك